mansion88

后勤服务中心开展常用公文写作规范培训

发布者:xww来源:后勤服务中心发布时间:2020-07-18浏览次数:135

    mansion88网讯通讯员 王臣)717后勤服务中心举办常用公文写作规范培训明升88办公室副主任万涵宇应邀主讲后勤部门管理及行政人员40参加培训。后勤党总支书记兼常务副主任胡晓主持培训会

    培训会上,万涵宇通过简洁直观、层次分明的PPT,介绍了公文格式、公文种类以及写作思维架构等内容,并以明升88实际公文为例,将公文写作理论与实际相结合,详细讲述了公文写作的应用及写作技巧,解析了公文写作易错问题参训人员认真听讲,积极参与互动,大家认为培训针对性强、很实用,表示获益颇多。

    胡晓在培训会总结中说,本次培训旨在为后勤服务中心各部门提供公文写作规范和引领,希望大家以时不我待、只争朝夕的精神加强学习,注重积累,不断提升公文写作水平。我们还将请更多专家来授课,致力打造学习型后勤,提升后勤员工学习能力,增强明升88后勤事业可持续发展的内驱力。

                                                                             


mansion88校报

mansion88影像

视频播报

发稿统计